Receiteria

Frango Tikka Masala

160min 5 porções

Ingredientes do frango tikka

Ingredientes do masala

Modo de preparo do frango tikka

  1. Corte o frango em cubos e tempere com suco de limão e sal.
  2. Deixe marinando por 20 minutos.
  3. Enquanto isso, em outro recipiente, misture os demais ingredientes.
  4. Adicione o frango e deixe marinar por cerca de 2h.

Modo de preparo do masala e finalização

  1. Esquente o óleo e doure a cebola.
  2. Adicione o gengibre e o alho.
  3. Em seguida, adicione os temperos em pó.
  4. Frite tudo rapidamente e acrescente o iogurte.
  5. Coloque o extrato de tomate e deixe cozinhar.
  6. Adicione o caldo de galinha e tempere com sal.
  7. Deixe cozinhar em fogo baixo até o molho reduzir, por 15 a 20 minutos.
  8. Acrescente o coentro e misture bem.
  9. Em outra panela, frite o frango marinado.
  10. Em seguida, misture com o masala e sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br