Receiteria

Rigatoni ao molho de linguiça com erva-doce

45min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo alto, doure a linguiça dos dois lados.
  2. Adicione água até cobrir as linguiças e ferva até cozinhar levemente. Escorra e reserve.
  3. Na mesma panela, adicione azeite e doure a cebola e o alho.
  4. Adicione os talos da erva-doce e misture bem.
  5. Corte a linguiça cozida em cubos e retorne para a panela para fritar.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. Adicione a passata de tomate e cozinhe por alguns minutos.
  8. Cozinhe o rigatoni por dois minutos a menos do que o indicado pelas instruções do fabricante.
  9. Adicione a massa ao molho e acrescente as folhas de erva-doce.
  10. Cozinhe mais um pouco e sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br