Receiteria

Frango frito supercrocante

40min 10 unidades

Ingredientes para o frango

Ingredientes para empanar

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para o frango;
  2. Em um recipiente, adicione os filés de frango, a páprica, a pimenta, o alho em pó o sal, misture bem, tampe e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos;
  3. Reúna os ingredientes para empanar;
  4. Em outra tigela, coloque a farinha, a páprica, a pimenta, o alho, o sal e misture bem;
  5. Disponhas os filés na farinha, feche o recipiente e chacoalhe bem para empanar. Reserve os que já estão empanados e repita o processo até acabarem os filés;
  6. Separe a água gelada em um pote;
  7. Passe rapidamente os filés na água gelada (um por um) e depois empane novamente na mistura de farinhas. Repita o processo até acabar;
  8. Frite em óleo quente de 6 a 8 minutos;
  9. Deixe os filés secarem em cima de uma grade e sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br