Gambas al ajillo
 15min  2 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os camarões e tempere com sal, pimenta-do-reino e algumas gotas de suco de limão.
 - 
Esquente uma frigideira (fogo médio) e derreta a manteiga com o azeite.
 - 
Adicione os camarões e deixe dourar os dois lados.
 - 
Diminua o fogo, acrescente o alho e a pimenta-dedo-de-moça e deixe refogar.
 - 
Quando o alho começar a dourar, despeje o vinho, misture e espere evaporar.
 - 
Coloque a salsinha, mexa bem e desligue o fogo.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br