Receiteria

Chocotone trufado fácil

30min 7 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Derreta o chocolate meio amargo (micro-ondas ou em banho-maria) e separe cerca de 80 gramas para a decoração final;
  3. No chocolate que sobrou, adicione o creme de leite e misture bem até formar uma ganache;
  4. Acrescente o rum, misture novamente e leve para a geladeira por cerca de 40 minutos;
  5. Retire, com cuidado, o papel que envolve o chocotone, vire ele de ponta cabeça e corte um círculo na base. Reserve essa massa;
  6. Vá retirando o miolo, mas deixe as laterais e os fundos com pelo menos 2 dedos de espessura;
  7. Despeje o recheio de chocolate por dentro do chocotone, tampe com a massa que você retirou do fundo e vire ele em um prato;
  8. Passe a ganache reservada por cima e leve para a geladeira por 10 minutos;
  9. Decore com o chocolate branco e sirva.

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