Receiteria

Torta de liquidificador de pernil com maçã

20min 6 pedaços

Ingredientes para o recheio

Ingredientes para a massa

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para o recheio;
  2. Em uma frigideira alta, esquente o óleo;
  3. Adicione o alho, a cebola, a pimenta-dedo-de-moça, misture e deixe refogar;
  4. Acrescente o pernil desfiado e deixe refogar mais um pouco;
  5. Coloque o tomate pelado, sal, pimenta, misture e deixe refogar também;
  6. Junte o cheiro-verde, misture e desligue o fogo;
  7. Descasque e pique as maçãs em cubinhos, coloque na frigideira com o refogado, misture e reserve;
  8. Reúna os ingredientes para a massa;
  9. Em um liquidificador, adicione a farinha, o leite, os ovos, o óleo, o fermento, o sal e bata até ficar homogêneo;
  10. Em uma forma untada, enfarinhada, despeje a massa e coloque o recheio por cima;
  11. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
  12. Desenforme a torta e sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br