Receiteria

Rosca salgada recheada

20min 10 porções

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para a massa;
  2. Em um recipiente, dissolva o fermento na água;
  3. Adicione uma parte da farinha (cerca de 120 gramas), o açúcar, o sal, misture bem, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos;
  4. Acrescente o ovo, a farinha, o óleo, o sal e misture bem até formar uma massa e sove até desgrudar das mãos;
  5. Cubra com um pano e deixe descansar por mais 30 minutos;
  6. Transfira para uma superfície lisa, enfarinhada e abra a massa em formato de círculo;
  7. Passe ela para uma forma com um cone central, untada, enfarinhada e acomode com cuidado, forrando toda a superfície da assadeira;
  8. Reúna os ingredientes para o recheio;
  9. Pincele o molho de tomate por toda a massa, espalhe o presunto, o queijo e o requeijão;
  10. Fure o meio da massa (onde está o cone) e com cuidado, feche ela;
  11. Pincele a gema, salpique o presunto e o queijo ralado;
  12. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar;
  13. Agora é só servir.

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