Receiteria

Pão pita low carb

30min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione a farinha de coco, o psyllium, o bicarbonato e o sal. Misture bem.
  2. Acrescente o azeite e a água e misture com as mãos, amassando por cerca de 1 minuto.
  3. Molde em formato de bola e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Corte a massa em 4 pedaços iguais, coloque cada um entre 2 folhas de papel manteiga e abra com um rolo (cerca de 4 mm ou na espessura que preferir).
  5. Corte as massas em um formato redondo.
  6. Esquente uma panela antiaderente (ou de ferro) no fogo médio, despeje um pouquinho de azeite, coloque a massa e deixe cozinhar por cerca de 1 a 2 minutos.
  7. Vire e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  8. Repita o processo com todos os pães.
  9. Agora é só servir com o recheio que preferir. Bom apetite.

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