Receiteria

Coxinha com massa de arroz

35min 25 unidades

Ingredientes para massa

Ingredientes para o recheio

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para a massa;
  2. Em um liquidificador, adicione o arroz, o sal, o tempero caseiro, a margarina, o leite e bata por cerca de 1 minuto;
  3. Despeje em uma panela grande, leve ao fogo, mexa sem parar até ferver e engrossar;
  4. Acrescente, gradativamente, a farinha de trigo e vá misturando até formar uma massa que solta da panela;
  5. Transfira a massa para uma bancada e deixe esfriar;
  6. Reúna os ingredientes para o recheio;
  7. Em uma frigideira, esquente o óleo e refogue a cebola;
  8. Adicione o peito de frango, o orégano, o sal, o tempero caseiro, a salsinha, o colorau, o tomate, misture e deixe refogar mais um pouco. Reserve;
  9. Pegue pequenas porções da massa, abra na mão e coloque o recheio de frango no meio;
  10. Feche e molde no formato de coxinha. Repita o processo com toda a massa;
  11. Passe as coxinhas no leite, depois na farinha de rosca;
  12. Frite em óleo bem quente;
  13. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br