Tiramisu fácil
30min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do tiramisu;
-
Em um recipiente, adicione as claras e metade do açúcar. Misture bem;
-
Coloque o recipiente em banho-maria até o açúcar derreter por completo;
-
Bata em uma batedeira até formar um merengue e reserve;
-
Em outra tigela, acrescente as gemas, o restante do açúcar e bata na batedeira até formar um creme esbranquiçado;
-
Coloque o cream cheese e bata até misturar;
-
Junte o merengue e, aos poucos, vá misturando delicadamente com uma espátula e reserve;
-
Depois, misture o café com o rum;
-
Em uma travessa (20x20cm), forre o fundo com as bolachas umedecidas na mistura de café com rum, depois faça uma camada de creme por cima. Cubra com mais uma de bolachas e finalize com o restante do creme;
-
Cubra a travessa com plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas;
-
Salpique cacau em pó por cima e sirva. Aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br