Receiteria

Tiramisu fácil

30min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do tiramisu;
  2. Em um recipiente, adicione as claras e metade do açúcar. Misture bem;
  3. Coloque o recipiente em banho-maria até o açúcar derreter por completo;
  4. Bata em uma batedeira até formar um merengue e reserve;
  5. Em outra tigela, acrescente as gemas, o restante do açúcar e bata na batedeira até formar um creme esbranquiçado;
  6. Coloque o cream cheese e bata até misturar;
  7. Junte o merengue e, aos poucos, vá misturando delicadamente com uma espátula e reserve;
  8. Depois, misture o café com o rum;
  9. Em uma travessa (20x20cm), forre o fundo com as bolachas umedecidas na mistura de café com rum, depois faça uma camada de creme por cima. Cubra com mais uma de bolachas e finalize com o restante do creme;
  10. Cubra a travessa com plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas;
  11. Salpique cacau em pó por cima e sirva. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br