
Cuscuz recheado de micro-ondas
10min 2 porções
Ingredientes para a carne-seca
Ingredientes para o cuscuz
Modo de preparo
- Reúna os ingredientes para a carne-seca;
- Em uma frigideira, derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola;
- Adicione a carne, o sal, a pimenta, a salsinha misture e deixe cozinhar. Reserve.
- Reúna os ingredientes para o cuzcuz;
- Em um recipiente, coloque o flocão, a água, o sal, misture bem e deixe hidratar por cerca de 10 minutos;
- Unte uma tigela pequena com manteiga e forre o fundo com metade do cuscuz;
- Recheie com a carne seca, requeijão e coloque o restante da massa por cima;
- Cubra a tigela com um plástico filme, faça furinhos nele e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos;
- Desenforme e sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br