Receiteria

Mousse de milho verde com goiabada

40min 7 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve;
  3. Para a mousse, em um liquidificador, adicione o milho escorrido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada. Bata por cerca de 5 minutos e reserve;
  4. Para a calda, em uma panela, coloque a goiabada e a água. Derreta até formar uma calda, em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar completamente;
  5. Em um refratário, forre o fundo com um pouco da calda de goiabada e leve à geladeira por alguns minutos;
  6. Depois, com cuidado, despeje a mousse por cima;
  7. Decore com o restante da calda e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br