Receiteria

Torta de morango com chocolate branco

60min 6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em um processador, triture as bolachas até formarem uma farofinha.
  2. Transfira para um recipiente e misture bem com a manteiga derretida até formar uma areia úmida.
  3. Passe a massa para uma forma de fundo removível (24X3cm), espalhe bem e aperte para compactar a massa nos fundos e nas laterais.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos e reserve.
  5. Retire os cabinhos e folhas dos morangos. Reserve.
  6. Em uma tigela, adicione o chocolate branco, a manteiga, o creme de leite, misture e derreta no micro-ondas (ou em banho-maria).
  7. Despeje o recheio na massa (já fria) e espalhe bem.
  8. Decore com os morangos, raspas de chocolate e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br