Receiteria

Pavê de Danoninho caseiro

40min 12 porções

Ingredientes para o creme de morango

Ingredientes para a montagem

Ingredientes para a cobertura

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para o creme de morango.
  2. Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o iogurte natural e o suco em pó.
  3. Bata tudo por 2 minutos ou até obter um creme homogêneo.
  4. Em uma travessa, adicione uma pequena camada do creme de morango.
  5. Molhe as bolachas no leite e coloque algumas sobre a camada de creme, distribuindo bem.
  6. Coloque os morangos picados por cima das bolachas.
  7. Repita esse procedimento, intercalando as camadas até acabar o creme de morango.
  8. Na última camada, não adicione mais morangos e leve o refratário para a geladeira.
  9. Para fazer a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  10. Misture o chocolate derretido com o creme de leite.
  11. Retire o pavê da geladeira, espalhe a cobertura por cima e leve para gelar novamente por algumas horas.
  12. Sirva bem gelado e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br