Receiteria

Bolo de cacau crocante com castanhas

60min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da ganache

Ingredientes da cobertura

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó até ficar homogêneo.
  2. Despeje a mistura em uma tigela, adicione a farinha peneirada e mexa com a ajuda de um fouet.
  3. Acrescente o fermento, as castanhas e mexa mais um pouco.
  4. Transfira para forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido por quarenta minutos.
  5. Em uma tigela, coloque o creme de leite quente no chocolate picado e espere três minutos.
  6. Misture com a espátula até ficar bem homogêneo.
  7. Em uma vasilha, coloque a canela e o açúcar e misture.
  8. Para a montagem, polvilhe a canela com o açúcar por cima do bolo e, em seguida, despeje a ganache.
  9. Finalize com castanha granulada e castanhas do Pará para decorar.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br