Receiteria

Quibe de forno vegano

70min 6 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque a proteína de soja e o quibe em tigelas separadas. Cubra com água e deixe eles hidratando por 15 minutos;
  3. Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão;
  4. Depois de hidratado, descarte a água do molho da proteína de soja;
  5. Em seguida, coe a farinha de quibe também;
  6. Transfira a proteína de soja e a farinha de quibe para uma tigela grande e junte o refogado;
  7. Tempere com o suco de limão, sal, a pimenta, os temperos frescos e o azeite de oliva. Misture bem;
  8. Adicione o amido de milho para dar liga e mexa;
  9. Transfira a massa para um refratário untado e espalhe bem;
  10. Com uma faca, faça cortes em cima da massa, regue com um pouco de azeite e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos;
  11. Agora é só servir. Bom apetite!

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