Receiteria

Panna cotta de manga simples

20min 12 porções

Ingredientes para o primeiro creme

Ingredientes para o segundo creme

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um liquidificador, bata as mangas até ficarem homogêneas;
  3. Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante, adicione no liquidificador (com a manga) e bata até incorporar;
  4. Transfira para um refratário ou outro recipiente de sua preferência e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas. Reserve;
  5. Reúna todos os ingredientes;
  6. Em um recipiente, coloque o creme de leite, o açúcar e misture bem com um fouet;
  7. Hidrate a gelatina, acrescente no creme branco e misture até incorporar;
  8. Despeje, com cuidado, o creme branco por cima do creme de manga, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 3 a 4 horas;
  9. Decore com pedacinhos de manga e sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br