 
Panna cotta de manga simples
 20min  12 porções
Ingredientes para o primeiro creme 
						
												
						
						
                     
                      
                        Ingredientes para o segundo creme                       
                      						
						                      
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em um liquidificador, bata as mangas até ficarem homogêneas;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante, adicione no liquidificador (com a manga) e bata até incorporar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Transfira para um refratário ou outro recipiente de sua preferência e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas. Reserve;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em um recipiente, coloque o creme de leite, o açúcar e misture bem com um fouet;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Hidrate a gelatina, acrescente no creme branco e misture até incorporar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Despeje, com cuidado, o creme branco por cima do creme de manga, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 3 a 4 horas;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Decore com pedacinhos de manga e sirva.                     
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br