Receiteria

Frango assado com maionese e queijo

90min 4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna os ingredientes do frango assado com maionese e queijo;
  2. Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino, mix de temperos e o alho amassado. Misture bem e deixe marinando por 30 minutos;
  3. Depois, transfira os filés para um refratário untado com azeite e que possa ir ao forno. Reserve;
  4. Para o molho, coloque em um recipiente, o tomate, a cebola, o cheiro-verde, a maionese e tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica defumada. Misture tudo muito bem;
  5. Em seguida, acrescente o molho por cima dos filés de frango no refratário;
  6. Distribua a mussarela ralada por cima e salpique um pouco de orégano;
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente;
  8. Retire do forno e sirva quente. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br