 
Pão caseiro com queijo
 40min  2 unidades
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em um recipiente grande, adicione a água morna, o fermento, o açúcar, a manteiga, o ovo e misture;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coloque o sal, gradualmente vá acrescentando a farinha e misturando;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Assim que formar uma massa fina, transfira para uma bancada e comece a sovar e a colocar farinha até dar o ponto: uma massa lisa e elástica;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Jogue um pouco de farinha na vasilha, transfira a massa para ela, cubra com um pano e deixe descansar por 30 a 40 minutos ou até dobrar de volume;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Divida a massa em duas parte iguais;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Pegue uma das partes e abara em um retângulo com ajuda de um rolo, pincele ela com o ovo, salpique açúcar e polvilhe o queijo parmesão por toda a massa;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Enrole a massa e transfira para uma forma (de bolo inglês) untada, enfarinhada. Repita o processo com a outra parte da massa;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Cubra com um pano e deixe descansar por mais 20 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Pincele o ovo por cima dos pães, salpique um pouco de parmesão e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Deixe esfriar, desenforme e sirva.                     
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br