 
Arroz frito com cenoura e abobrinha
 20min  1 porção
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Esquente uma frigideira, adicione ½ colher de azeite, a cenoura, a abobrinha e o sal. Misture e deixe refogar por cerca de 2 minutos ou até murchar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Acrescente o alho e mexa por 1 minuto;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coloque o restante do azeite, o arroz e deixa fritar por 10 minutos, mexendo por vezes, até dourar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Adicione o sal, a pimenta, misture e desligue o fogo;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Salpique a cebolinha e sirva.                     
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br