Receiteria

Crepe de carne com Catupiry

40min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Tempere a carne com sal e pimenta;
  3. Em uma frigideira, esquente o azeite, frite os bifes e reserve;
  4. Em um recipiente, adicione o ovo, o leite e misture bem;
  5. Acrescente a farinha de trigo (peneirada) e misture novamente;
  6. Coloque o óleo, o sal, o açúcar, o fermento e misture até incorporar;
  7. Em uma frigideira, derreta a manteiga e despeje metade da massa;
  8. Deixe ela cozinhar bem de um lado e depois vire para dourar o outro lado;
  9. Coloque o bife, o Catupiry, o tomate-cereja, feche a massa e transfira para um prato. Repita o processo com o restante da massa;
  10. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br