
Polenta recheada com linguiça calabresa
30min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola, o alho e a calabresa;
- Adicione a salsinha, o sal, o extrato de tomate, deixe refogar mais um pouco, desligue o fogo e reserve;
- Em uma panela, esquente 1 litro de água até começar a ferver;
- Coloque a farinha de milho e mexa sem parar até começar ficar consistente;
- Acrescente o caldo de legumes e mexa até começar a soltar da panela;
- Adicione a manteiga, misture bem até ela derreter e acerte o sal (caso precise);
- Em uma forma untada, despeje metade da polenta forrando todo o fundo;
- Recheie com a calabresa, espalhando bem e finalize salpicando 200 g de muçarela ralada;
- Cubra com o restante da polenta, salpique o restante da muçarela, o parmesão ralado por e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar;
- Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br