Receiteria

Lanche de forno com frango

25min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do lanche de forno com frango;
  2. Em uma panela, esquente 3 fios de óleo e refogue a cebola até murchar;
  3. Adicione o alho, o tomate e refogue;
  4. Tempere com sal, pimenta, colorau e misture;
  5. Acrescente o extrato de tomate e deixe refogar por 1 minuto;
  6. Coloque o frango desfiado, misture e diminua o fogo;
  7. Adicione o milho, a ervilha, o cheiro-verde e misture;
  8. Aumente o fogo, acrescente o leite (com o amido de milho dissolvido), misture e mexa sem parar até engrossar e começar a borbulhar (acerte o sal, caso precise);
  9. Em uma forma (36cmX26cmX05cm) untada com manteiga, forre o fundo com o pão de forma;
  10. Faça uma camada bem generosa de recheio, espalhando bem, cubra com fatias de queijo e faça mais uma camada de pão. Repita o processo mais uma vez;
  11. Decore com rodelas de tomate, salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos ou até gratinar;
  12. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br