Receiteria

Torta holandesa de coco

45min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, adicione o leite de coco, o amido de milho e dissolva bem;
  3. Acrescente o leite condensado, as gemas (peneiradas), a essência de baunilha, o coco ralado e misture bem;
  4. Leve ao fogo baixo e não pare de mexer até engrossar, ganhar consistência e quando você passar a espátula, ele formar um caminho;
  5. Desligue o fogo, despeje o creme de leite, misture bem, coloque um plástico em contato com o creme e deixe esfriar;
  6. Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível, forre a base com as bolachas champanhe;
  7. Despeje o creme por cima, alise para deixar uniforme e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas (ou de um dia para o outro);
  8. Desenforme a torta e coloque em um prato;
  9. Corte as bolachas champanhe da altura da torta e coloque elas, uma do lado da outra, por toda a lateral;
  10. Salpique coco ralado por cima, decore com algumas cerejas no centro e sirva.

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