 
Torta holandesa de coco
 45min  8 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma panela, adicione o leite de coco, o amido de milho e dissolva bem;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Acrescente o leite condensado, as gemas (peneiradas), a essência de baunilha, o coco ralado e misture bem;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Leve ao fogo baixo e não pare de mexer até engrossar, ganhar consistência e quando você passar a espátula, ele formar um caminho;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Desligue o fogo, despeje o creme de leite, misture bem, coloque um plástico em contato com o creme e deixe esfriar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível, forre a base com as bolachas champanhe;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Despeje o creme por cima, alise para deixar uniforme e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas (ou de um dia para o outro);                    
                  
- 
                                      
                    
                      Desenforme a torta e coloque em um prato;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Corte as bolachas champanhe da altura da torta e coloque elas, uma do lado da outra, por toda a lateral;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Salpique coco ralado por cima, decore com algumas cerejas no centro e sirva.                     
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br