Receiteria

Bolinho de costela com queijo

30min 15 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, adicione a costela moída, o ovo, a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e misture bem, com as mãos, até formar uma massa;
  3. Acrescente a farinha de rosca e misture para incorporar;
  4. Passe um pouco de óleo nas mãos, pegue pequenas porções da massa, abra, coloque um cubinho de muçarela no meio e feche moldando em formato de bolinha. Repita o processo até acabar a massa;
  5. Em um recipiente, bata levemente o ovo com o sal, o vinagre e a água;
  6. Passe os bolinhos na farinha de trigo, depois no ovo batido e finalize empanando na farinha de rosca;
  7. Frite 3 a 4 bolinhos por vez em óleo bem quente até dourarem;
  8. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br