Receiteria

Suflê de espinafre com bacon

60min 5 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, frite o bacon e refogue a cebola até ela começar a dourar.
  2. Acrescente o espinafre, refogue até murchar e reserve.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho nela.
  4. Coloque a farinha e misture.
  5. Junte o leite gradualmente e vá mexendo sem parar até engrossar e ferver.
  6. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  7. Adicione as gemas, o espinafre com bacon, a mussarela e misture bem.
  8. Bata as claras em neve e junte com o suflê, misturando delicadamente.
  9. Despeje em forminas untadas com manteiga e polvilhadas com parmesão ralado.
  10. Salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 a 12 minutos.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br