 
Carpaccio de abobrinha com tomate seco
 10min  6 a 8 pessoas
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Corte a abobrinha e a cebola finas com o mandolim.
- 
Disponha as rodelas em um recipiente, coloque a água fervente e deixe de molho por cerca de 5 a 10 minutos.
- 
Escorra a água e transfira as fatias para um recipiente com água gelada.
- 
Para o molho, misture, em uma tigela pequena, o tahine, o suco de limão, a água, o azeite e o sal. Reserve.
- 
Em um prato grande monte o carpaccio: coloque primeiro as fatias de abobrinha e por cima as de cebola.
- 
Acrescente o tomate secos, as alcaparras, as amêndoas, a hortelã e finalize com o molho.
- 
Agora é só servir. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br