Receiteria

Salmão Wellington

30min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Retire a pele do salmão e tempere com sal e pimenta. Reserve na geladeira.
  2. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Leve ao fogo médio e comece a refogar.
  3. Adicione o espinafre e mexa sem parar até ele murchar. Caso deseje, adicione sal a gosto. Reserve.
  4. Em uma bancada, abra a massa folhada e distribua a peça de salmão.
  5. Cubra com o espinafre refogado e feche a massa, pressionando as extremidades para não deixar o líquido sair durante o cozimento.
  6. Pincele a gema de ovo e polvilhe gergelim.
  7. Transfira para um refratário de vidro adequado para forno ou uma assadeira.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  9. Sirva acompanhado de uma salada e bom apetite.

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