Receiteria

Bolo integral de cenoura com nozes e coco

20min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione a farinha, o sal, a canela, o fermento, o bicarbonato e o coco ralado. Misture os ingredientes e reserve.
  2. Em outro recipiente, adicione os ovos e o açúcar. Com um fouet, bata os dois ingredientes até obter uma mistura cremosa.
  3. Acrescente o óleo e o extrato de baunilha e misture.
  4. Agora, junte a mistura de ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
  5. Adicione a cenoura ralada e as nozes e misture bem.
  6. Unte uma assadeira com margarina e farinha, e coloque o forno para preaquecer.
  7. Transfira a massa para a assadeira untada e leve para assar por cerca de 35 minutos, a 189 ºC.
  8. Depois de assado, polvilhe canela e açúcar confeiteiro. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br