Receiteria

Arroz com macarrão cabelo de anjo

60min 5 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o frango e tempere com sal e pimenta.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e doure o frango dos dois lados.
  3. Embrulhe o frango em papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  4. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e frite o macarrão quebrado.
  5. Misture sem parar até que o macarrão fique dourado.
  6. Adicione o arroz e deixe refogar por mais três minutos.
  7. Acrescente a água, a canela e acerte o sal.
  8. Assim que o arroz estiver pronto, deixe descansar por quinze minutos.
  9. Transfira para um prato ou travessa e coloque o frango desfiado em volta do arroz.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br