Bolo de reis com iogurte
 70min  10 porções
Ingredientes para a massa
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes para a cobertura                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo da massa
- Comece molhando as passas com rum ou o conhaque. Reserve.
 - 
Em uma tigela, adicione o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar, o sal e a canela. Com um fouet ou na batedeira, bata bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
 - 
Acrescente a farinha de trigo e vá batendo até incorporar ela na massa.
 - 
Adicione as nozes, as frutas cristalizadas, o extrato de laranja e as passas escorridas. Reserve o líquido escorrido das passas.
 - 
Acrescente o fermento e misture delicadamente com o fouet.
 - 
Unte uma assadeira com óleo e polvilhe com farinha de trigo.
 - 
Transfira a massa para a assadeira e leve para assar no forno já preaquecido, a 180 ºC, por cerca de 40 minutos ou até que ele esteja dourado por fora e assado por dentro.
 
          
          
          
          Modo de preparo da cobertura 
- Em uma tigela, peneire o açúcar de confeiteiro.
 - 
Adicione o suco de limão e misture os dois ingredientes formando uma pastinha.
 
                   
                      					
					
					
					
					
                    
                      Finalização                    
						
						 						
                        
							
					
					
								- Com o bolo ainda morno, umedeça ele com o líquido utilizado para molhar as passas.
 
								
													  
											
								- 
Espalhe a cobertura de frutas sobre o bolo.
 
								
													  
											
								- 
Com a cobertura ainda fresca, decore o bolo com as cerejas, nozes, damascos e passas.
 
								
													  
											
								- 
Está pronto para servir. Bom apetite.
 
								
													  
													
						
						
						
						
						
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br