 
Peras cozidas no chá de hibisco
 40min  3 porções 
Ingredientes 
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a água, o hibisco, a canela, os cravos, os anis estrelado e deixe ferver.
- 
Adicione o licor, as peras descascadas, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fiem macias. Reserve.
- 
Em uma outra panela, coloque o leite, o creme de leite, a baunilha e cozinhe até chegar a 70 °C.
- 
Em uma vasilha, coloque as gemas, o açúcar, o amido e misture bem.
- 
Coloque um pouco do creme da panela nessa mistura das gemas e misture até dissolver.
- 
Transfira tudo para a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar.
- 
Coloque o creme em uma tigela, cubra com filme plástico e leve na geladeira até a hora de servir.
- 
Para a montagem, coloque a pera em um prato fundo e, ao redor, coloque o creme.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br