Receiteria

Raviolli vegano com recheio de berinjela

40min 5 porções

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Ingredientes do molho branco

Modo de preparo do recheio

  1. Refogue a cebola no azeite.
  2. Adicione o tomate e deixe cozinhar um pouco.
  3. Coloque o pimentão e espere reduzir.
  4. Finalize com a berinjela e deixe refogar mais um pouco.
  5. Tempere com sal e temperos a gosto.
  6. Espere esfriar.

Modo de preparo da massa

  1. Branqueie o espinafre em água quente por 30 segundos.
  2. Coloque na água gelada.
  3. Em seguida, bata no liquidificador com a água.
  4. Coe a mistura e reserve.
  5. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos.
  6. Aos poucos, adicione o suco de espinafre.
  7. Quando der liga, leve para a geladeira por 30 minutos.
  8. Divida a massa em duas partes.
  9. Abra uma delas com um rolo em uma superfície enfarinhada.
  10. Faça um quadrado grande e, em seguida, quadrados menores dentro dele.
  11. Abra também a outra parte da massa, moldando um quadrado grande.
  12. Coloque o recheio sobre os quadradinhos feitos na massa.
  13. Cubra com a segunda massa aberta.
  14. Recorte os quadradinhos de raviolli.
  15. Feche com um garfo os quatro lados.
  16. Cozinhe em água quente com sal.

Modo de preparo do molho branco

  1. Misture o leite de coco com a água e leve ao fogo.
  2. Acrescente a cebola presa na folha de louro por 2 cravos-da-índia.
  3. Quando levantar fervura, desligue o fogo.
  4. Retire a cebola e espere a mistura esfriar.
  5. Em outra panela, derreta a manteiga e adicione a farinha.
  6. Mexa até a farinha cozinhar.
  7. Acrescente o leite já frio e mexa constantemente.
  8. Quando engrossar, tempere com sal e pimenta.
  9. Em seguida, espalhe o molho sobre um prato e coloque os raviollis por cima, para servir.

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