 
Panqueca de frango com requeijão
 55min  10 porções
Ingredientes do recheio
						
												
						
						
                     
                      
                        Ingredientes da massa                      
                      						
						                      
												
						
						
					
                      
                        Ingredientes para montagem                      
						
						                                      
                  
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo do recheio
                                  - 
                                      
                    
                      Separe todos os ingredientes necessários para essa etapa;                    
                  
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                      Em uma panela, esquente o azeite, adicione o alho e deixe dourar;                    
                  
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                      Acrescente o frango, o sal, a pimenta, a páprica, o orégano e misture bem;                    
                  
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                      Coloque o molho de tomate, as azeitonas, o cheiro-verde, misture e deixe refogar mais um pouco. Reserve.                    
                  
Modo de preparo da massa
                   
                                          
                                                        - 
                                          
                        
                          Com os ingredientes em mãos, vamos ao preparo da massa!                        
                    
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                          Em um recipiente, bata os ovos levemente;                        
                    
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                          Adicione o leite, o sal, o azeite e mexa bem;                        
                    
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                          Gradualmente, vá acrescentando a farinha e misturando bem;                        
                    
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                          Em uma frigideira grande, untada com pouco de azeite, coloque, em fogo baixo, uma concha da massa e espalhe bem;                        
                    
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                          Deixe cozinhar até dourar levemente a parte de baixo. Vire e deixe dourar a outra parte;                        
                    
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                          Repita o processo até a massa acabar.                        
                    
                      Montagem                    
						
						 
                   
                                                
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                          Separe o requeijão, o molho de tomate e o queijo parmesão;                        
                    
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                          Coloque uma boa quantidade de recheio, adicione o requeijão por cima;                        
                    
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                          Enrole a panqueca e repita o processo até acabar os ingredientes;                        
                    
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                          Disponha as panquecas em um refratário, passe molho de tomate por cima, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 15 a 20 minutos;                        
                    
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                          Agora é só servir. Bom apetite!                        
                    
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