Receiteria

Bolinho de arroz simples na airfryer

20min 9 unidades

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna os ingredientes do bolinho de arroz simples na airfryer e deixe a airfryer pré-aquecer em 190ºC por aproximadamente 20 minutos;
  2. Em uma tigela grande, misture o arroz, a farinha de trigo, o queijo parmesão e a salsinha. Enquanto isso, quebre os ovos separadamente (para garantir que todos estejam bons), e adicione na tigela. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem até ficar homogêneo;
  3. Com duas colheres de tamanhos iguais, retire uma quantidade da massa e passe para a outra modelando a massinha com os dois lados no formato da colher. Continue modelando os bolinhos, e transfira-os para um prato raso;
  4. Depois que todos os bolinhos estiverem prontos, disponha-os separadamente no cesto da airfryer;
  5. Pincele azeite em cada bolinho de arroz. Feche a airfryer e deixe assar por 10 minutos;
  6. Está pronto! Transfira os bolinhos de arroz para uma tigela e sirva com molho de pimenta. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br