 
Torta de ricota com cacau e geleia de laranja
 40min  6 pessoas
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione a manteiga derretida, o açúcar, a farinha, o bicarbonato, a baunilha e misture bem até formar uma massa.
- 
Dissolva o cacau no leite, despeje na massa e misture bem até incorporar.
- 
Acrescente a ricota e misture até ficar homogêneo.
- 
Transfira para uma forma untada, polvilhada com cacau e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
- 
Desenforme a torta, corte  no meio, recheie com a geleia de laranja e tampe.
- 
Salpique açúcar de confeiteiro por cima e sirva. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br