 
Batata salteada com cheddar e bacon
 30min  6 porções
Ingredientes 
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma panela, adicione as batatas, cubra com água, coloque um pouco de sal e deixe cozinhar por 5 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Escorra a água e reserve as batatas;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em outra panela, coloque a manteiga, o azeite e deixe esquentar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Acrescente as batatas cozidas e deixe fritar bem em fogo médio;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Assim que dourar todos os lados, coloque o cheddar, espalhando bem, cubra com fatias de mussarela e tampe a penela;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Assim que derreter a mussarela, salpique o bacon e a salsinha por cima. Agora é só servir.                     
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br