Receiteria

Filé de frango à parmegiana low carb

60min 3 porções

ingredientes do molho de tomate

ingredientes do filé

modo de preparo e montagem

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque o tomate, a cebola e o alho em uma travessa;
  3. Coloque sal, azeite, salsinha e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;
  4. Enquanto isso, tempere os filés de frango com sal, ervas secas, alho, páprica ou outros temperos que preferir;
  5. Passe o filé primeiro no ovo, depois na farinha de amêndoas e posicione na forma untada. Repita esse processo com o restante dos filés e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutinhos;
  6. Em um liquidificador, coloque os ingredientes assados do molho e bata até formar um creme;
  7. Retire os filés assados do forno;
  8. Em seguida, adicione o molho de tomate por cima de cada um;
  9. Coloque o queijo mussarela por cima e um salpique de orégano. Leve ao forno até gratinar;
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

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