Receiteria

Bolo de limão com iogurte

45min 1 bolo

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. No liquidificador, coloque o iogurte, o açúcar, os ovos, o óleo e o suco de limão-siciliano;
  3. Bata tudo muito bem por cerca de 2 minutinhos. Transfira a mistura para uma tigela;
  4. Acrescente as raspas de limão e misture;
  5. Peneire metade da farinha de trigo na mistura e mexa bem. Adicione o restante e misture até ficar homogêneo;
  6. Acrescente o fermento por último e misture. Depois, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos;
  7. Para a calda, misture o suco do limão e o açúcar de confeiteiro. Reserve;
  8. Desenforme o bolo quando ele estiver morno e despeje a cobertura por cima. Decore com raspas de limão;
  9. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br