Receiteria

Cocotte de batata-doce com alho-poró

39min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Fatie a batata-doce em rodelas com a espessura de um dedo.
  2. Cozinhe no vapor até ficarem macias.
  3. Enquanto isso, fatie o alho-poró em tiras. Utilize apenas a parte branca e reserve a parte verde.
  4. Refogue o alho-poró no azeite e na manteiga ghee e tempere com sal, mostarda, gengibre e alho-poró desidratado.
  5. Acrescente o creme de leite e o catupiry. Cozinhe mexendo sempre.
  6. Adicione a noz-moscada.
  7. Faça uma camada de batatas cozidas nas cocottes e adicione um pouco de creme de alho-poró por cima.
  8. Repita esse processo novamente e finalize com queijo ralado.
  9. Leve ao forno médio por alguns minutos, apenas para gratinar.
  10. Sirva com raspas de limão siciliano.

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