Receiteria

Torta banoffe low carb

50min 15 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes doce de leite low carb

Ingredientes da cobertura

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, misture a farinha de castanha, a farinha de coco, a manteiga, o eritritol e clara de ovo com um pouco de água.
  2. Deixe na geladeira por dez minutos e, em seguida, transfira para uma forma redonda.
  3. Faça furinhos com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
  4. Em uma panela, coloque o isomalte e mexa até caramelizar.
  5. Adicione o leite e o creme de leite quentes e o eritritol.
  6. Misture bem, por cerca de meia hora até engrossar.
  7. Transfira a mistura ainda quente para um liquidificador e bata com a pectina.
  8. Coloque em uma tigela, cubra com papel filme e deixe na geladeira.
  9. Em uma batedeira, bata em velocidade alta o creme de leite, a baunilha e o eritritol até ficarem no ponto de chantily.
  10. Para a montagem, espalhe o doce de leite por cima da massa e finalize com as bananas cortadas em rodelas e o chantilly.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br