Torta banoffe low carb
50min 15 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes doce de leite low carb
Ingredientes da cobertura
Modo de Preparo
- Em uma travessa, misture a farinha de castanha, a farinha de coco, a manteiga, o eritritol e clara de ovo com um pouco de água.
-
Deixe na geladeira por dez minutos e, em seguida, transfira para uma forma redonda.
-
Faça furinhos com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
-
Em uma panela, coloque o isomalte e mexa até caramelizar.
-
Adicione o leite e o creme de leite quentes e o eritritol.
-
Misture bem, por cerca de meia hora até engrossar.
-
Transfira a mistura ainda quente para um liquidificador e bata com a pectina.
-
Coloque em uma tigela, cubra com papel filme e deixe na geladeira.
-
Em uma batedeira, bata em velocidade alta o creme de leite, a baunilha e o eritritol até ficarem no ponto de chantily.
-
Para a montagem, espalhe o doce de leite por cima da massa e finalize com as bananas cortadas em rodelas e o chantilly.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br