Receiteria

Massa de pizza sem glúten

60min 8 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente grande, adicione o polvilho, a farinha de arroz, o açúcar, o sal e misture bem;
  3. Em outro recipiente, coloque a água morna, o fermento e misture até dissolver;
  4. Despeje a água com fermento na mistura de secos, acrescente os ovos, o azeite e misture bem;
  5. Quando começar a formar uma massa, misture com as mãos até ficar bem homogênea (não é preciso sovar);
  6. Unte uma forma redonda de pizza com azeite, abra a massa nela: 35 cm de diâmetros e cerca de menos de 1 dedo de grossura;
  7. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos;
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos;
  9. Agora é só rechear a gosto e assar.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br