Massa de pizza sem glúten
60min 8 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente grande, adicione o polvilho, a farinha de arroz, o açúcar, o sal e misture bem;
-
Em outro recipiente, coloque a água morna, o fermento e misture até dissolver;
-
Despeje a água com fermento na mistura de secos, acrescente os ovos, o azeite e misture bem;
-
Quando começar a formar uma massa, misture com as mãos até ficar bem homogênea (não é preciso sovar);
-
Unte uma forma redonda de pizza com azeite, abra a massa nela: 35 cm de diâmetros e cerca de menos de 1 dedo de grossura;
-
Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos;
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos;
-
Agora é só rechear a gosto e assar.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br