Receiteria

Pão de queijo de batata recheado com goiabada

40min 15 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Faça um purê com a batata ou abóbora temperada com sal e reserve.
  2. Em uma tigela, misture o polvilho, sal e reserve.
  3. Ferva a água com óleo e despeje aos poucos na mistura com polvilho, utilizando um garfo para formar uma farofa grudenta.
  4. Adicione o purê e misture com as mãos, até atingir uma massa homogênea.
  5. Acrescente o queijo ralado, a chia e o orégano.
  6. Cuidado para a massa não ficar mole ou dura demais.
  7. Unte uma forma com um pouco de óleo.
  8. Faça bolinhas com a massa, deixando um buraco no meio.
  9. Recheie com a goiabada e feche o espaço aberto.
  10. Disponha os pedaços sobre a forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos, até dourar.
  11. Agora é só servir!.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br