 
Feijoada light
 150min  15 porções
Ingredientes 
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coloque o feijão preto de molho de um dia para o outro;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Corte a carne, a linguiça e o pernil em pedaços menores;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma panela, adicione a carne seca, a linguiça e afervente. Descarte a água;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma panela de pressão, coloque o feijão preto, as folhas de louro, o peito de boi, a linguiça, a carne seca, o pernil, tampe e deixe cozinhar por 2 horas ou até que tudo esteja bem cozido;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma frigideira, esquente o óleo e refogue a cebola, o alho e o bacon até dourarem bem;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Quando o feijão e a carne estiverem cozidos, junte a cebola, o bacon, tempere com sal e deixe ferver até o caldo engrossar. Agora é só servir!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br