Receiteria

Bolo de chocolate com aveia

50min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do bolo de chocolate com aveia;
  2. Em um liquidificador, despeje os ovos, o leite e o óleo. Bater por 3 minutos;
  3. Em uma tigela, coloque a farinha de aveia, o cacau, o açúcar mascavo e o fermento;
  4. Despeje a mistura dos líquidos por cima e misture bem;
  5. Transfira para uma forma untada e polvilhada com cacau em pó;
  6. Coloque para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos;
  7. Para a cobertura, coloque em uma panela a manteiga, o cacau, o açúcar e leite e leve ao fogo médio;
  8. Misture bem e assim que começar a ferver, abaixe o fogo. Deixe apurar até engrossar;
  9. Assim que a calda esfriar, desenforme o bolo, cubra ele com a calda e decore como preferir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br