 
Torta de grão-de-bico com frango
 70min  15 pedaços
Ingredientes da massa
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do recheio                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Adicione todos os ingredientes da massa em um liquidificador, exceto o fermento.
- 
Após triturar, reserve em uma vasilha e acrescente o fermento em pó.
- 
Para o recheio, cozinhe o frango com os vegetais e temperos na panela de pressão por aproximadamente 25 minutos.
- 
Unte uma travessa com azeite e coloque um pouco de massa.
- 
Em seguida, adicione o recheio, cobrindo com o restante da massa.
- 
Finalize com ingredientes a gosto, como tomate, azeitona,  queijo e orégano.
- 
Leve ao forno a 200ºC por cerca de 40 minutos.
- 
Tudo pronto, bom apetite!.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br