Receiteria

Peixe assado com molho de tomate e batata

55min 6 porções

Ingredientes

Ingredientes do molho de tomate

Modo de Preparo do molho de tomate

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Em seguida, leve o molho ao fogo e tempere com colorau e sal.
  3. Cozinhe até atingir o ponto de preferência.
  4. Acrescente orégano.
  5. Reserve.

Modo de Preparo do assado

  1. Descasque e corte as batatas em rodelas.
  2. Adicione as batatas em água fervente com um pouco de sal. Deixe por 8 minutos.
  3. Retire as batatas do fogo e as disponha no fundo da assadeira.
  4. Corte a cebola e coloque os pedaços por entre as batatas. Regue com a azeite.
  5. Tempere os filés com sal e pimenta e distribua-os em cima da batata com cebola.
  6. Despeje o molho de tomate.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por 20 minutos.
  8. Retire do forno e acrescente queijo mussarela sobre a cobertura e volta a assar, até o queijo derreter.
  9. Passados cerca de 10 minutos, retire novamente do forno, salpique cebolinha e salsinha.
  10. Agora é só servir. Acompanhe com arroz ou salada.
  11. Bom apetite!.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br