 
Patê de ricota com cenoura
 15min  550 gramas
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Com o auxílio de um ralador, rale a cenoura finamente. Reserve;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Depois, em uma tábua, pique a cebolinha para que fique bem fina. Reserve;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em um recipiente, adicione a ricota e o requeijão. Misture bem;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Por fim, acrescente o restante dos ingredientes e tempere com sal;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Está pronto para servir! Bom apetite.                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br