Fonduta de queijos com massa
 30min  2 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela, coloque água suficiente para cozinhar a massa e leve ao fogo até ferver.
 - 
Cozinhe a massa de acordo com as especificações do fabricante.
 - 
Enquanto isso, em outra panela, coloque o creme de leite e cozinhe em fogo baixo.
 - 
Quando estiver quase fervendo, adicione o queijo parmesão e o minas padrão.
 - 
Misture bem, adicione a manteiga e cozinhe até derreter.
 - 
Desligue o fogo e bata com um mixer ou leve ao liquidificador.
 - 
Retorne a fonduta à panela e aqueça mais um pouco, mexendo sempre.
 - 
Sirva com a massa e finalize com pimenta-do-reino por cima.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br