Receiteria

Panqueca de beterraba com ricota e espinafre

21min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes do molho branco

Modo de preparo da massa

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Despeje a massa em uma tigela grande.
  4. Unte uma frigideira antiaderente com manteiga.
  5. Coloque uma concha da massa na frigideira e faça as panquecas.
  6. Quando dourar um lado, vire e repita o processo.
  7. Faça isso com todos os discos.

Modo de preparo do recheio

  1. Pique a cebola e os talos de espinafre.
  2. Refogue em azeite e adicione as folhas de espinafre picadas.
  3. Após 2 minutos, desligue o fogo e acrescente a ricota esfarelada.
  4. Tempere com sal e misture bem.
  5. Recheie os discos das panquecas e reserve.

Modo de preparo do molho branco

  1. Refogue a cebola na manteiga.
  2. Em seguida, coloque a farinha de trigo e o leite.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Desligue o fogo e tempere com sal e noz-moscada.
  5. Adicione o creme de leite e misture.
  6. Espalhe sobre as panquecas e sirva-se.

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